Обзор чехла с аккумулятором для iPhone

Цветные чехлы для iPhoneК нам на обзор попали два чехла с аккумулятором для последних версий iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они доступны в золотом, черном и белом, повторяют возможные варианты раскраски оригинальных телефонов iPhone. Материал изготовления – пластик. У нас на обзоре был предпродажный вариант с биркой “not for sale”, который не появится в магазинах. При беглом сравнении нас удивило, что у версии для шестерки есть повторитель слайдера, а у версии для шесть плюс – его нет. Появится ли такая фича для старшей модели, производитель не готов сказать. Нас очень порадовало, что у маленькой версии чехла батарейка на 3 300 mAh. Но немного непонятно, почему у большой версии объем только 2 600. Возможно, причина такого нелогичного соотношения в том, что больший чехол сделали тоньше для того, чтобы он не увеличивал значительно ваш аппарат. Если чехол для iPhone 6 Plus сделать с батареей на 3 300 mAh, он станет очень тяжелым, большим и не удобным. Как говорят в народе «кирпич».

Материал изготовления чехла имеет очень приятные тактильные ощущения. Но это не софт тач. Сзади на аксессуаре есть кнопка, нажав которую, можно увидеть индикаторы оставшегося заряда батареи. К сожалению, Apple не лицензирует девайсы подобного рода, и заряжать его вам придется через отдельный порт USB. С помощью шнура, который идет в комплекте. В нижней части чехла присутствуют специальные отверстия для динамиков. Они сделаны очень качественно и подогнаны в уровень с динамиками телефона.

Благодаря батарее, которая встроена в чехол, телефон ощущается в руке больше, чем есть на самом деле. Что касается того, нужен ли такой продукт, каждый решит для себя сам. Лично нам такой продукт не очень подошел. Лучше брать внешние аккумуляторы, которые можно подключить к телефону, в случае необходимости. В комплект к внешнему аккумулятору для защиты аппарата есть смысл купить slim чехол для вашего iPhone на сайте 99cases.com.ua.

Но если вы ощущаете острую нехватку заряда батареи в течение дня, то это конечно выход. Ведь чехол с батареей это все равно, что плюс один заряд с собой всегда на телефоне.