Стартовая партия «Coolpad X7» была продана за 18 секунд

iPhone - айфоныТелефонные новинки и ультрасовременные гаджеты всегда востребованны среди покупателей. Каждый желает заполучить модель более новую с улучшенными техническими характеристиками. Для кого и замена стекла на iphone 5 – это важное техническое улучшение. Но большинству обладателей мобильных телефонов и смартфонов важны различные «фишки».

Чем сможет удивить и порадовать новый смартфон от компании Coolpad

Смартфон Coolpad X7На этой неделе в продажу выпущена стартовая партия стильного современного смартфона «Coolpad X7». Этот гаджет настолько приглянулся покупателям, что 20 тысяч единиц товара было продано меньше чем за 20 секунд. А это просто ошеломляющий результат. Новинку уже забронировали 4 млн. потенциальных покупателей, что тоже говорит об особом статусе «Coolpad X7». Смартфон имеет прекрасную «начинку» и стильное оформление, эргономичный корпус, элегантный дизайн. При этом цена относительно небольшая. Но перед покупкой, наверняка, захочется немного больше узнать о новой модели смартфона от третьего по величине китайского производителя.

    Технические характеристики новенького гаджета:
  1. «Coolpad X7» имеет 5,2-дюймовый FHD (1930x1090) «Super AMOLED» экран.
  2. В комплектации процессор восьмиядровый «Mediatek» MT6595 для версий China Mobile/Unicom.
  3. 2 оперативной +16 гигабайт встроенной памяти.
  4. Камера «Sony IMX214» 13 Мпикселя с диафрагмой «F1.8».
  5. Аккумулятор имеет емкость в 2700 МАЧ и операционную систему «Андроид 4.4.2».

Популярную вариацию смартфона «China Mobile» можно приобрести за 1600 юаней, что равняется приблизительно $260. Как альтернатива, можно купить и «China Unicom», но немного дороже – $270. Последняя версия данной линейки смартфонов имеет процессор «Snapdragon» 801, также 3 Гб памяти.

 

Копирование этой статьи или ее части возможна только с условием

указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.