csr racing для Андроид версии 4.2.2

 

CSR Racing признан одним из лучших гоночных симуляторов драгрейсинга в мире для платформы Android OS. Хоть сюжет игры и не имеет никаких особых примечательных моментов, но вот геймплей затягивает сразу же. Кроме того, в отличие от многих других игр подобного типа, вот так вот сразу взять и с наскока пройти CSR не получится – нужно будет изрядно попотеть!

Одним из козырей, которыми эта игра берет свое, является большое разнообразие автомобилей всех классов, марок, моделей и ценовых категорий. Среди этого выбора каждый игрок сможет найти для себя что-то подходящее. Кроме того, каждый автомобиль прорабатывался отдельно от остальных и поэтому найти две абсолютно одинаковые по поведению машины в игре просто невозможно! Приобретая очередную машину, игрок должен будет отвыкать от того, как управлялась предыдущая, на каком моменте лучше всего происходило переключение передачи и когда лучше было использовать нитро для достижения максимального результата, и привыкать к новым реалиям. Все это придает еще большей реалистичности игре, ведь среди настоящих автомобилей даже одной модели непросто найти два одинаковых авто!

Гонки csr racing происходят по всем известному и привычному принципу, который, в принципе, не отличается от других игр и от реального драгрейсинга – по команде две машины стартуют одновременно и проходят строго определенную дистанцию – четверть мили, полмили или же одну милю. Побеждает тот, чей капот ранее пересечет финишную черту!

Графика в игре радует глаз – красиво и точно прорисованные модели автомобилей, красивое оформление, светотени и блики – все это присутствует в игре. Особенно радует то, что несмотря на явный акцент на качество прорисовки машин, разработчики не забыли и про окружающие декорации, постаравшись и их прорисовать довольно красиво. Другие гонки для Андроид 4.2.2 вы можете скачать в разделе http://playandroidapp.com/igry/andro..

Эффектности игре тоже не занимать – благодаря четко проработанному геймплею, очень часто на треках будут встречаться совершенно непредсказуемые (по крайней мере – по началу, пока игрок не начнет профессионально разбираться во всех характеристиках машин) ситуации, когда отстающий противник перед самым финишем резко вырывается вперед или плавно издевательски обходит понемногу на длинной дистанции! Все это дополняется не менее эффектным элементом замедленной съемки финиша, если между машинами соперников меньше одного корпуса разницы!