Мегафон – разговаривай по системе все включено

Мобильные операторы не перестают радовать новыми более экономичными тарифами своих абонентов. Не отстает и Мегафон. Оператор всегда готов пойти навстречу абонентам, поддерживая при этом неизменно высокий уровень качества.

 

Самые выгодные тарифные планы от Мегафон

 

  • Семья тарифов «Все включено» безлимитный тариф http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.megafon.htm от мегафон. Данные пакеты идеально подойдут для тех, кто ценит общение. В зависимости от возможностей, вы сами выбираете количество минут. Ежемесячная плата составляет от 199 до 2500 рублей в месяц. Взамен вы получаете безграничное общение с абонентами Мегафон, определенный объем минут для звонков на номера других операторов. В тариф включен пакет СМС и предоплаченный трафик 3G и 4G-интернета. Когда минуты закончатся, вызовы на других операторов тарифицируют по 2 руб/мин. На номера абонентов Мегафон за пределами московского региона – 2,9 руб/мин.
  • Все включено S. Акция. До 30 ноября вы можете подключиться к тарифу всего за 150 рублей/месяц. При этом получите 400 мин на все номера Москвы и области, 1 Гб мобильного 3G, 4G-интернета и 100 СМС или ММС в месяц.
  • Переходи на ноль. Выгодный тариф для тех, кто любит общение. Со второй минуты разговора вызовы на все номера Мегафон бесплатные. Стоимость 1 мин составит 2,3 руб. Особенно радует отсутствие обязательной абонентской платы: сколько говорил – столько заплатил.
  • Все просто. Это предложение для тех, кто часто звонит на номера других операторов. Все исходящие в пределах вашего региона тарифицируют по 1,6 рублей/минута. Вызовы за пределы области – по 3,9 руб/мин. Ежемесячная плата не предполагается.
  • Подмосковный. Выгодный тариф для жителей Московской области. Все по 60 копеек: интернет, СМС и звонки. Однако такая оплата действует только со второй минуты разговора. Первая тарифицируется по 1,6 рублей/минута. Жители столицы будут платить на 1 рубль больше.
  • Теплый прием. Отличный тариф для тех, кто приехал из Таджикистана. Звонки в данную страну оплачиваются по 4 и 5 рублей за 1 и 21 минуты. Остальные же тарифицируют по 1 и 5 рублей/минута. Конечно, выгоднее звонить на номера Мегафон. Звонки в некоторые другие постсоветские страны обойдутся в 3,5 рублей/минута. При переходе необходимо оплатить первоначальный взнос, равный 200 рублям. Ежемесячная абонплата отсутствует.

 

Мегафон постоянно обновляет свои тарифные планы, стараясь следовать современным тенденциям. Неизменным остается отменное качество связи.

 

Мобильная связь