Обзор китайского телефона Nokia TV C1000 Duos

        Телефон Nokia C1000 - это первый китайский телефон, который появился в нашем доме. До этого мы, как все, пользовались так называемыми оригиналами, и так же как большинство населения нашей страны, к китайским вещам относились, мягко говоря, с предубеждением.
Телефон с цветным телевизором на 2 активные SIM-карты и 2 фото-камеры     Но однажды муж вернулся из очередной поездки в Китай с новым телефоном. На мой удивленный взгляд, он стал захватывающе демонстрировать все достоинства своего нового мобильника. 
       Естественно, в первую очередь меня интересовало, насколько телефон русифицирован. Я долго ковырялась в различных меню, надеясь найти корявое русское словечко, но, увы, оказывается китайцы научились отлично русифицировать.
       Ладно, подумала я, буду искать "косяки" в корпусе. Но и тут я не нашла к чему придраться. Прорезиненный корпус приятен на ощупь и очень удобно лежит в руке. Кнопки все гладкие с пропечатанными буквами (я всегда была уверена, что китайцы могут только наклеивать русские буквы). Короче говоря - ни сучка на задоринки.
 
Телефон с цветным телевизором на 2 активные SIM-карты и 2 фото-камеры      Видя мои отчаянные, но напрасные старания найти "косяки", муж начал с еще большим энтузиазмом демонстрировать преимущества Nokia C1000 - 
 во первых экран. Должна признать, это компромисс для тех, кто еще не определился, что ему больше нравится - сенсор или кнопки. Это очень удобно - можно легко и просто переписываться с друзьями в любимой 'аське', используя обычную клавиатуру, а менюшки выбирать простым прикосновением пальца к экрану. В плане управления китайцы пошли ещё дальше, теперь вы можете просто потрясти Nokia для смены картинки или любимого музыкального трека или видео.
       Так же следует заметить - проблем с поиском и настройкой приложений, использующих GPRS, нет совсем. IСQ и Opera работают на пять с плюсом. Можно спокойно выбрать русский язык по умолчанию, убрав все остальные лишние, и начинать переписываться и заходить на любимые сайты.
Телефон с цветным телевизором на 2 активные SIM-карты и 2 фото-камеры       Не могу не отметить наличие двух фото- ,видео-, web-камер. Это очень удобно. Одна на передней панели - для видеозвонка, вторая - как обычно на задней для фото-видео съемок  Снимайте друзей, себя, природу и многое другое. Nokia TV C1000 не ограничивает вас в этом.
       Еще одна немаловажная особенность NokiaC1000 - это наличие TV - тюнера. Он позволяет смотреть не только видеофильмы и ролики (поддержка карт
microSD до 8Gb - позволяет записать много чего), но и все российские ТВ-каналы в цвете. 
       Ну и конечно же, наличие и одновременная работа 2-х сим-карт. Это удобство просто неоспоримо, если учесть что наши друзья пользуются МТС - оператором, а у родителей Мегафон. Решена еще одна проблема!
       Теперь и я с уверенностью могу сказать, что Nokia C100 - это очень удобный и простой в обращении телефон. А цена в 5500 руб. (и это при таком-то наборе функциональных возможностей), делает его доступным широкому кругу пользователей.
 

@копирование этой статьи или ее части возможна только с условием указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.