Копии мобильных телефонов DuPont

     Позолоченный или серебристый телефон DuPont, напоминающий дорогую, элегантную зажигалку одноименной компании, давно завоевал сердца тех, кто с особенным трепетом относится к аксессуарам. Телефон притягивает взгляд блеском множества страз, эффектно подчеркивает красоту женской руки Мобильный телефон S.T. DuPont Duos Silver Lighter Duos    

       Обворожительная раскладушка DuPont имеет широкоформатный экран, способный отобразить всю палитру цветов – 262 тысячи.

        Очень удобно расположены кнопки - практически исключен риск сломать ноготок. Набирать СМС одно удовольствие! 

     Hеоспоримым преимуществом китайского телефона  DuPont является одновременная работа 2 СИМ карт. Это очень удобно для тех, у кого друзья и подруги поключены к разным операторам сотовой связи. Телефон один, а исполняет функции двух.

     Довольно привлекательна мультимедийная часть телефона, так как умеет воспроизводить MP3, MP4, 3GP файлы. Закачивайте музыку и наслаждайтесь любимыми мелодиями, тем более что копии телефонов DuPont поддерживают карты памяти до 8Gb.

Мобильный телефон S.T. DuPont Duos Silver Lighter Duos      Замечательная новинка в программной начинке телефона – функция «Алиби». «Алиби» создает задний шум при звонке и на другом конце провода будет казаться, что вы находитесь в театре, на вокзале, в душе, также есть возможность закачивать свои «алиби» мелодии.

     Фото и видео камера телефона позволяет сделать довольно приличные снимки.

    Ну и конечно в телефоне присутствуют все стандартные функции такие как – будильник, органайзер, калькулятор и не только. 

     Копия оригинального телефона DuPont это очень выгодная покупка, которая станет замечательным дополнением вашего стиля. 
 

Дорогие дамы этот телефон для вас!

@копирование этой статьи или ее части возможна только с условием указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.