Обзор слайдера NOKIA 8800 ERDOS

100% копия VIP-телефона Nokia 8800 Erdos, 8Гб встроенной памяти        Для кого-то китайские телефоны являются верхом совершенства, для кого-то просто обычной безделушкой и подделкой. Естественно однозначного ответа здесь нет. Моё мнение – они имеют право на жизнь, причем иногда и очень достойную. Ярким примером имиджевого и стильного телефона я считаю копию Nokia 8800 Erdos. Чем же удивляет новинка?! Предлагаю вам вместе со мной её оценить.
100% копия VIP-телефона Nokia 8800 Erdos, 8Гб встроенной памяти        Начну с того, что стальной корпус телефона с кожаными вставками сделан так, что идеально ложиться в руку. При этом качество сборки вызывает только положительные эмоции – нет щелей, зазоры минимальны. Кнопки спрятаны – слайдер открывается плавно и мягко – всё как на оригинальной Nokia
        Цвета экрана довольно насыщены. Не стоит говорить о том, что китайцы четко проработали меню на русском языке – этому они уже научились. 
 100% копия VIP-телефона Nokia 8800 Erdos, 8Гб встроенной памяти       Функционал телефона полностью отвечает требованиям человека, занимающегося бизнесом. С интернетом работает четко и без нареканий. Камера здесь, как практически на всех «китайцах», не обладает сверхвысокими характеристиками, но зная по себе, минус в этом небольшой. Куда более важным представляется мощный стереодинамик. Он поможет расслабится при прослушивании как радио, так и закаченных вами мелодий. Объём встроенной памяти, к слову сказать 8 гигабайт.
 100% копия VIP-телефона Nokia 8800 Erdos, 8Гб встроенной памяти       Java 2.0 позволит вам погрузиться в мир игр, а также чтение электронных книг. Не проспать на работу – это основная задача для бизнеса. С ней легко справляются три будильника, работающие даже при выключенном телефоне и в различных режимах с понедельника по воскресенье.
        Органайзер включает в себя все должные составляющие: ежедневник, диктофон, конвертеры, задачи, мировое время и другие.
        Не вызывает проблем и работа с сообщениями. Русский язык и функция T9 облегчают написание SMS, чего не скажешь о предыдущих китайских копиях.  
        Синхронизация Erdos с компьютером не вызывает затруднений, ведь подключение происходит через оригинальный разъём micro-USB.
        Основным качеством всё-таки представляется надежность копии, что в современном обществе немаловажно. Сочетание всех этих свойств привело к созданию стильного и практичного телефона из Китая – Nokia 8800 Erdos.


@копирование этой статьи или ее части возможна только с условием указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.