Обзор китайской копии сотового телефона Sony Ericsson XPERIA X10 Duos

Модный и стильный коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X10 Duos с 2 SIM-картами, цветным телевизором, Wi-Fi, JAVA        В последнее время мы всё чаще встречаемся с телефонами из Китая. И вроде бы говорят, что и качество вот как-то ничего, да и цена устраивает вполне. Но что же люди получают на самом деле за сравнительно небольшие деньги. Сегодня я представляю вам обзор одного из самых доработанных телефонов из Поднебесной – копии  сотового телефона Sony Ericsson XPERIA c GPS навигатором. Так ли он хорош на самом деле – читаем дальше.
Модный и стильный коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X10 Duos с 2 SIM-картами, цветным телевизором, Wi-Fi, JAVA        Начну с того, что этим телефоном я пользуюсь уже почти девять месяцев, поэтому мне под силу дать ему объективную оценку. Сразу бросается в глаза качество сборки – все зазоры одинаковы, то есть их практически нет, а материалы отвечают всем современным требованиям. Оценка за сборку – твердая пятерка. 
        Идем далее – как и водится, в телефоне предусмотрены разъемы под две активные симки. У меня их тоже две, работают без нареканий с убедительным сигналом. Модулятор в сотовом один, поэтому сверхизлучения здесь нет – можно не бояться.
Модный и стильный коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X10 Duos с 2 SIM-картами, цветным телевизором, Wi-Fi, JAVA        Телевизор тут, скорее всего, как игрушка. Как я ни старался большого удовольствия от его просмотра не получил. Это может подойти тем, кто работает в сфере сущего безделья.
X10 понравился мне довольно приличным размером экрана.
        Функция WI-FI работает без изъянов, тихо и спокойно. Хочется сказать, что для телефона я легко нашел и русифицированную Opera Mini 5 и пресловутую аську и даже Microsoft Office. Работает всё без особых нареканий. Единственное, что Opera иногда начинает «захлёбываться» - сказывается недостаток памяти. Настройка приложений и функции GPRS не вызвало затруднений. 
 
Модный и стильный коммуникатор Sony Ericsson XPERIA X10 Duos с 2 SIM-картами, цветным телевизором, Wi-Fi, JAVA       В телефоне предусмотрено три рабочих стола с яркой цветовой гаммой. Сенсорный экран отвечает всем современным требованиям, и управляться с ним крайне просто. 
        Китаец легко справляется с моей флешкой в 8 гигабайт. Камера, как и водится на таких телефонах не очень хорошего качества, однако, снимки получаются добротные. Здесь присутствует множество настроек. 
        Вообще по функциям телефон сравним с самыми современными моделями.
        На мой взгляд, модель сотового телефона  XPERIA X10 получилась удачной. Привлекает простота управления и огромное количество функций. И еще – наконец-то китайцы избавились от ломаного русского меню и медленной скорости работы процессора.

@копирование этой статьи или ее части возможна только с условием указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.