Телефон Nokia 8800 ERDOS


 Nokia презентовал одно из их релизов 8800 моделей с новыми функциями! В настоящий момент известно только его кодовое название Erdos, эти предстоящие Nokia 8800 ERDOS не будут частью Вынужденно диапазон, вместо этого занимая его собственное место в очереди.
Прежде, чем мы обнародуем его функции, позволяет, смотрят на проект. Nokia ясно хочет, чтобы характеристики, фото, отзывы NOKIA 8800 ERDOS появился, как будто это был machined от твердого блока серебра с экраном, поворачивающим подобный оттенок если не в использовании, и клавиатуре, полностью покрываемой центральным ползунком. При открытии телефона клавиатура поднимает, чтобы сделать нажатие клавиш более простым и более удобным, в то время как объектив фотокамеры показан сзади.

Так, на тех функциях. Nokia 8800 ERDOS будет выполнять Symbian S60 3-ий Выпуск, делая это смартфон, и экран будет 2.4 ″ OLED элемент с 320×240 пиксельное разрешение. 5 мегапиксельных камер будут обладать линзой Карла Цайсса, автофокус и флэш-память двойного LED, плюс Nokia E75 Erdos будут содержать значительных 8 Гбайт внутренней памяти, однако у этого не будет слота платы MicroSD. Мудрая связь, это будет 3G и иметь Wi-Fi, GPS, Которому помогают, и Bluetooth A2DP.

 

Копирование этой статьи или ее части возможна только с условием указания источника - www.mobila-copy.ru (интернет-магазин "Мобильные телефоны, смартфоны, электроника из Китая") в виде ссылки с анкором, открытой для индексации и сохранения оригинальных ссылок в тексте.