Студийный звук в Monster Beats Studio

Как, находясь на улице, слушать музыку в студийном качестве? Компания Monster Cable создала новую линию аудио аксессуаров, способную дать достойный ответ на этот вопрос. Их наушники, выпущенные в серии «studio», имеют ряд отличительных качеств, специально направленных на высококлассную передачу звука из динамика.
Наушники Monster Beats Studio 

Качественное шумоподавление наушников Monster Beats Studio

Шумоизоляция является главным преимуществом и неотделимым атрибутом техники, претендующей на студийное звучание. Инженеры из компании Monster Cable привлекли профессионального рэпера Doctor Dre для разработки идеального «шумодава». Опытный исполнитель, который провел долгие часы на звукозаписывающих студиях,  стал незаменимым советчиком для разработчиков. В итоге, наушники стали звуконепроницаемыми при проигрывании аудиофайла, а если музыка не играет, то чувствуется значительное приглушение окружающих звуков.

Что отмечают профи о наушниках «битсах»

  • бас собранный и его много, благодаря встроенному в динамике усилителю;
  • низкие частоты не запаздывают, звукопередача в наушниках Monster Beats iStudo четкая;
  • отсутствует резкость и присвисты в вокале;
  • хорошо сбалансированные средние частоты не режут ухо, что способствует комфортности звучания.

Комплектация и внешний вид наушников

Коробка от наушников компании «монстров звука»  имеет приятный и элегантный вид. Она состоит из двух блоков: внешнего, который служит обверткой, и внутреннего для хранения комплектующих. Все очень стильно и сдержанно, совсем как у их новых партнеров компании Apple. Коробка это не единственное совпадение, есть еще съемный кабель с встроенным мини-пультом и микрофоном по типу наушников от iPhone. Он также совместим с этим смартфоном. Провод кабеля имеет длину 1,3 м, на конце встроен штекер в 3,5 мм. Также в комплектацию входит переходник на 6,3 мм и пара батареек типа АА. Из средств по уходу разработчики снабдили девайс вместительным чехлом и тряпочкой для очистки поверхности наушников.

В положительные качества продукта потребители записывают легкий вес, оригинальный дизайн, яркую цветовую гамму и компактный размер. В таких наушниках можно долго ходить и не чувствовать дискомфорта. Их любят носить спортсмены во время занятий спортом, так как на голове они сидят прочно, подушки мягко, но плотно прилегают к ушам. Сильные стороны наушников очевидны и рассеивают последние сомнения о приобретении этого музыкального аксессуара.